tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post8623224847971954757..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: Crostata di frutta - Guscio perfetto con Progetto Crostate di Pavoni ItaliaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-55463679166712698912018-03-11T14:57:51.374+01:002018-03-11T14:57:51.374+01:00Ecco il link😅.... http://panedolcealcioccolato.bl...Ecco il link😅.... http://panedolcealcioccolato.blogspot.it/2016/11/crostatine-con-confettura-di-more-con.html?m=1Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-81892895557776974512018-03-11T12:30:16.898+01:002018-03-11T12:30:16.898+01:00Grazie...non trovo le tue crostatine, sono nella s...Grazie...non trovo le tue crostatine, sono nella sezione dolci?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08978715760255329904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-90165746862013694132018-03-11T12:10:44.380+01:002018-03-11T12:10:44.380+01:00Ciao, certo che si!!!! Fammi sapere poi il risulta...Ciao, certo che si!!!! Fammi sapere poi il risultato😅, nel blog comunque trovi delle crostatine preparate con gli anelli forati più piccoli e ho messo la confettura proprio prima della cottura, prova a cercare nell’archivio😊! Graxie e buona domenicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-4671282797999317592018-03-11T10:58:22.927+01:002018-03-11T10:58:22.927+01:00Ciao!
Con questa tecnica posso fare una crostata c...Ciao!<br />Con questa tecnica posso fare una crostata con la confettura inserita prima della cottura? Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08978715760255329904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-23411125892706037992018-03-11T10:55:40.305+01:002018-03-11T10:55:40.305+01:00Ciao! Con questa tecnica posso fare una crostata c...Ciao! Con questa tecnica posso fare una crostata con la confettura inserita prima della cottura?<br />Grazie,<br />AlessandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08978715760255329904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-85679756812455870022018-03-10T10:33:56.038+01:002018-03-10T10:33:56.038+01:00Ciao...assolutamente no, con questi stampi non è n...Ciao...assolutamente no, con questi stampi non è necessario ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-85929172563908137992018-03-10T10:32:25.710+01:002018-03-10T10:32:25.710+01:00^_^....^_^....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-87589840219682015672018-03-08T23:20:18.665+01:002018-03-08T23:20:18.665+01:00Ciao, tu hai messo qualcosa dentro la frolla, tipo...Ciao, tu hai messo qualcosa dentro la frolla, tipo fagioli o riso per evitare che la<br />Frolla gonfi o si deformi? GrazieIlariahttps://www.blogger.com/profile/15786511377045154199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-3926238428945977922018-02-21T17:55:21.049+01:002018-02-21T17:55:21.049+01:00Ho iniziato ad apprezzare il mondo del microforato...Ho iniziato ad apprezzare il mondo del microforato leggendo questo post. Ho provato la ricetta che proponi, ma soprattutto i consigli per usarle, beh ho ottenuto un risultato strepitoso. Il fatto che che la crostata non sia "perfetta" ed il fatto che tu abbia sottolineato gli errori mi ha aiutata tantissimo nell'evitarli. In tutto questo io marito ti denuncerebbe😂 xk sto acquistando anelli di tutte le forme, (spero di riuscire ad utilizzarli al più presto), ma Cmq ringrazia ed apprezza tantissimo i risultati!!!<br />Complimenti per per il blog! Ariannahttps://www.blogger.com/profile/04284366966598588837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-19184874175293052242018-01-19T16:09:26.618+01:002018-01-19T16:09:26.618+01:00Gabila, se su 10 domande rispondi male ad una doma...Gabila, se su 10 domande rispondi male ad una domanda, le persone si ricorderanno solo quella sbagliata. LA signora miss testa de c...o in allegato Laura, si è fermata a vedere la fessura e non la passione che c hai messo nel preparare questo post che amorevolmente hai rpeparatoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-20494403773612237272017-12-03T07:09:39.355+01:002017-12-03T07:09:39.355+01:00Ciao, mi sembra che nel video i bordi vengano mess...Ciao, mi sembra che nel video i bordi vengano messi prima e tocchino il tappetino e che la base sia leggermente più piccola. In questo modo ovviamente non ci può essere la riga di attaccatura del bordo alla base. devo ancora provare. Voi cosa ne pensate? Avete provato in questo modo? Ciao AnnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-4707490589697075402017-11-13T10:32:23.704+01:002017-11-13T10:32:23.704+01:00Grazie mille, proverò appena posso :-)Grazie mille, proverò appena posso :-)Daddohttps://www.blogger.com/profile/07841179805379589963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-33454947633059861852017-11-12T20:51:46.932+01:002017-11-12T20:51:46.932+01:00Assolutamente si, va bene anche per crostate farci...Assolutamente si, va bene anche per crostate farcite direttamente e poi cotte ^___^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-27977378273784405372017-11-12T19:16:06.025+01:002017-11-12T19:16:06.025+01:00Domanda: se voglio cuocere una crostata già farcit...Domanda: se voglio cuocere una crostata già farcita nell'anello, si può fare oppure questo serve solo per la cottura in bianco della frolla?Daddohttps://www.blogger.com/profile/07841179805379589963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-21775776104992109322017-10-27T18:12:35.630+02:002017-10-27T18:12:35.630+02:00Ciao, quel gesto penso che sia per poi far aderire...Ciao, quel gesto penso che sia per poi far aderire i lati alla base, comunque prova e poi fammi sapere, magari non ti verranno alla prima dei gusci perfetti ma ad ogni modo, ogni volta capirai l’errore e ne farai tesoro! Grazie mille e buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-15936585697063498962017-10-27T17:43:46.183+02:002017-10-27T17:43:46.183+02:00Ciao Gabila, ti seguo da tempo, fai cose stupende ...Ciao Gabila, ti seguo da tempo, fai cose stupende e le fotografi divinamente.<br />Vado al dunque: ho copiato questa tua ricetta quando la pubblicasti, solo che, pur avendo fascia microforata e tappetino, non ho avuto il coraggio di farla.Ho riguardato tutti i punti salienti dei tuoi consigli, e rivisto il video in cui Fusco spennella la superficie della base con il burro a pomata:mi chiedo il perché di questa operazione.Comunque seguirò i tuoi suggerimenti.Scusami per la lungaggine.<br />Grazie, AntonellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-70577792763473644362017-04-21T09:44:46.520+02:002017-04-21T09:44:46.520+02:00Buongiorno, non vedo alternativa se non quella di ...Buongiorno, non vedo alternativa se non quella di tentare ugualmente. Mi faccia sapere come andrà ! Buona giornata e grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-58563415781778454962017-04-21T08:03:52.294+02:002017-04-21T08:03:52.294+02:00Anonimo, 21 Aprile 2017 ore 7:57
utilizzando il m...Anonimo, 21 Aprile 2017 ore 7:57<br /><br />utilizzando il metodo di cottura con attrezzature microforate è possibile procedere avendo a disposizione un forno statico(vecchio), o necessita l'utilizzo di forni ventilati? perchè nel mio forno non ho la ventilazione...come posso fare??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01147257711698785398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-44637014666340954762017-04-11T23:01:01.913+02:002017-04-11T23:01:01.913+02:00Ciao Maria, mi dispiace leggere solo adesso il tuo...Ciao Maria, mi dispiace leggere solo adesso il tuo messaggio comunque leggendo il punto 8 dovrai pressare la base contro il bordo ma in modo delicato nel senso che non dovrai pressare troppo e per far aderire bene i bordi dovrai utilizzare del burro fuso da spennellare proprio sulle giunture. Per questi stampo non è previsto nessun peso per torte nè legumi secchi, se avrai fatto tutto correttamente il guscio resterà in piedi da solo😊😉‼Nella speranza di esserti stata d'aiuto, ti auguro buona. Serata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-2659603851846122702017-04-04T13:49:26.787+02:002017-04-04T13:49:26.787+02:00Ciao scusami nn ho capito una volta inserita la ba...Ciao scusami nn ho capito una volta inserita la base all'interno del cerchio poi che succede? ossia per attaccarsi il bordo alla base si pressa il bordo sotto contro il cerchio per unire? si schiaccia anche la giunture del bordo? e per cuocere si usano sempre le perle o i classici ceci o nn si fa nulla?? grazie e ciao maria<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-47713041976945363402017-01-06T19:19:09.654+01:002017-01-06T19:19:09.654+01:00Grazie GabilaGrazie GabilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-57748883593784005912017-01-06T18:06:26.780+01:002017-01-06T18:06:26.780+01:00Si...io riesco ad ottenere un buon risultato...seg...Si...io riesco ad ottenere un buon risultato...segui i consigli da me indicati e vedrai che ci riuscirai! Buon we!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-88915360944487802732017-01-06T16:50:32.729+01:002017-01-06T16:50:32.729+01:00E con la ricetta che hai postato della frolla, man...E con la ricetta che hai postato della frolla, mantenendo ovviamente utili i consigli che hai elencato sopra, si riesce ad avere un guscio senza cedimenti dei bordi?. Ti faccio queste domande (probabilmente stupide) perchè non riesco a far venire uno guscio decente. Grazie e buona continuazione.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-4214298726972981332017-01-05T21:42:53.332+01:002017-01-05T21:42:53.332+01:00Ciao, beh...sì, ha le stesse dimensioni della fasc...Ciao, beh...sì, ha le stesse dimensioni della fascia forata, credo non usi la stessa per coppare la frolla solo perché è meno affilata è da un lato presenta una scanalatura dovuta alla congiunzione delle due estremità . Buonasera Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-4927626640881273482017-01-05T19:49:13.899+01:002017-01-05T19:49:13.899+01:00Ciao Gabila, anzitutto complimenti, volevo chieder...Ciao Gabila, anzitutto complimenti, volevo chiederti, nel video il fondo di frolla è coppato con l'anello NON forato, ma poi l'anello microforato che usa il maestro Fusto è dello stesso diametro dell'anello NON forato? Scusa la domanda articolataAnonymousnoreply@blogger.com