tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post8498777649278120929..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: La SportellaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-781982709421049802016-03-13T18:57:05.180+01:002016-03-13T18:57:05.180+01:00che bel biscotto! tutte le tue ricette sono partic...che bel biscotto! tutte le tue ricette sono particolari e non commento le foto perchè non ho le parole adatte, le ho già usate tutte ;-) bravissima come sempre, buona domenica!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-89083865219667499102016-03-01T15:26:54.641+01:002016-03-01T15:26:54.641+01:00Mi piace molto il sapore di questo genere di impas...Mi piace molto il sapore di questo genere di impasti. E mi piace anche l'idea di un "pezzetto dell'Elba a spasso per il mondo".<br />A parte l'anice e il burro sostituito dall'olio (ricorrente in molte preparazioni abruzzesi) mi ricorda tanto un dolce, i Taralli Abruzzesi appunto, ai quali sono molto legata. Grazie anche della condivisione della tradizione!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-39247999751066836142016-02-27T10:42:39.601+01:002016-02-27T10:42:39.601+01:00Che bella questa storia...mi ha ricordato quella d...Che bella questa storia...mi ha ricordato quella delle sfogliatelle e del baba'....certo che adesso le cose sono un po' cambiate eh....Comunque sai che per questo tipo di cucina io vado matta, sono ricette che devono essere per forza ricordate in qualche modo...brava! ti abbraccio e attendo con ansia la versione maschile....bacioCucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-26425171872560062622016-02-25T15:30:28.009+01:002016-02-25T15:30:28.009+01:00meravigliosa! e bellissima la sua storia.. dalle n...meravigliosa! e bellissima la sua storia.. dalle nostre parti si usa regalare alle bambine la palombella e ai bambini lo scacchio, ma se dovessi raccontarti la storia che c'è dietro e la ragione per cui si regala, sarei impreparata! :D Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/15462714146841492211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-58585149050027527092016-02-24T17:41:59.267+01:002016-02-24T17:41:59.267+01:00Io aspetto fiduciosissima... 🙃🙃🙃Io aspetto fiduciosissima... 🙃🙃🙃Stefaniahttp://www.lericettediepi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-68846746506884359352016-02-24T16:46:11.158+01:002016-02-24T16:46:11.158+01:00Mi piace conoscere le ricette regionali e i simbol...Mi piace conoscere le ricette regionali e i simboli a cui sono legate. Devono essere deliziose queste sportelle.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-70587401286369856832016-02-24T15:43:23.480+01:002016-02-24T15:43:23.480+01:00ma tu sei dell'Elba?
ho un'amica Elbana e ...ma tu sei dell'Elba?<br />ho un'amica Elbana e stasera le chiedo di sicuro se conosce la sportella!<br />questa storia è davvero ganzetta del ragazzo e della ragazza che si scambiano i panieri!<br />ma ti immagini ai giorni d'oggi?<br />non conoscevo questo dolcetto se torno all'elba lo cerco sicuramnte<br />a prestoSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-69885612054880967672016-02-24T15:06:58.175+01:002016-02-24T15:06:58.175+01:00Già.... ^_^Già.... ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-35141838848019978022016-02-24T15:06:33.774+01:002016-02-24T15:06:33.774+01:00Devo ancora farti vedere la mia schiaccia briaca e...Devo ancora farti vedere la mia schiaccia briaca e le famose barrette vegane!!!! Ci riuscirò??!?!??!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-33092821989436630452016-02-24T15:05:34.182+01:002016-02-24T15:05:34.182+01:00Grazie a te Simo per essere passata a vedere!Grazie a te Simo per essere passata a vedere!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-59686257813565410912016-02-24T14:37:06.921+01:002016-02-24T14:37:06.921+01:00non si finisce mai di imparare....grazie per la sp...non si finisce mai di imparare....grazie per la spiegazione e complimenti per il dolce meraviglioso!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-69059540436783899322016-02-24T12:08:12.988+01:002016-02-24T12:08:12.988+01:00concordo anche io, le ricette tradizionali, e tutt...concordo anche io, le ricette tradizionali, e tutte quelle che ti legano ai ricordi sono sempre grandi cosepaola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-57256262429182320522016-02-24T11:37:15.473+01:002016-02-24T11:37:15.473+01:00Anche per me sono queste le grandi cose, quelle ri...Anche per me sono queste le grandi cose, quelle ricette povere ma che riempiono il cuore e regalano quel senso di appartenenza alle proprie radici. Prendo nota... ciao Gabi, grazie :) Stefaniahttp://www.lericettedipepi.itnoreply@blogger.com