tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post667717587923229770..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: Pâte à Génoise (pasta genovese) con panna e lamponiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-23970653585959807782014-07-23T12:02:11.509+02:002014-07-23T12:02:11.509+02:00un genio, un genio assoluto!un genio, un genio assoluto!sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-84084217952585665942014-07-23T09:20:17.495+02:002014-07-23T09:20:17.495+02:00Eh lo vedi che dovevo passare prima di qua per ved...Eh lo vedi che dovevo passare prima di qua per vedere come si devono fotografare i lamponi? :D sono spettacolari, sembrano usciti da un dipinto e sai che io dico sempre quello che penso...<br />Tu hai il dono naturale di rendere tutto incredibilmente bello e succulento.. anche una semplice pasta genovese... <br />Eh si, ogni tanto qualche preparazione di base è d'obbligo... se ci pensi poi, senza quelle non si preparerebbero dolci... io addirittura la preferisco al classico pan di spagna... perchè quella piccola percentuale di burro regala una morbidezza e un profumo che è decisamente più nelle mie corde.. Bravissima come sempre amica mia... ti stringo:*Simona Mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-21749258182759341132014-07-22T20:33:20.324+02:002014-07-22T20:33:20.324+02:00grazie innanzitutto per la lezione di pasticceria ...grazie innanzitutto per la lezione di pasticceria perché non avevo mai sentito prima parlare di Genoise :(...e grazie per aver portato a Panissimo questa torta strepitosa nella sua semplicità...immaginandomi fornaia per un giorno giurerei di venderla al primo cliente del negozio!!!<br />ciaoooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11611223572755151406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-29864520414935002592014-07-22T15:11:42.665+02:002014-07-22T15:11:42.665+02:00Mamma mia che dolce, mi sento male, me ne farei su...Mamma mia che dolce, mi sento male, me ne farei subito una fettona, così bello alto, ottima le genoise!Lilli nel Paese delle stovigliehttps://www.blogger.com/profile/09502567204692065506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-28913705133356538552014-07-21T12:42:35.718+02:002014-07-21T12:42:35.718+02:00Io l'adoro. Si presta bene per ogni cosa, un p...Io l'adoro. Si presta bene per ogni cosa, un pò come la meravigliosa sponge cake. Le tue foto Gabi, sono sogni che diventano realtà. <3<br />Un bacioRebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-81661439479697165512014-07-21T11:56:01.777+02:002014-07-21T11:56:01.777+02:00Ma è bellissima, altissima, farcitissima :-) Ma è bellissima, altissima, farcitissima :-) Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-21358713277969920242014-07-21T11:44:15.508+02:002014-07-21T11:44:15.508+02:00Amo le ricette classiche della pasticceria, rivisi...Amo le ricette classiche della pasticceria, rivisitate così sono un omaggio a quanto c'è di importante nelle ricette classiche! quanto ti piacciono gli stampi stretti stretti e alti alti ormai! un bacio bella ragazza, e grazie per le tue parole <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-6218378963107016022014-07-19T16:04:30.016+02:002014-07-19T16:04:30.016+02:00Qui è sempre tutto meraviglioso...sempre più brava...Qui è sempre tutto meraviglioso...sempre più brava Gabi <3Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-60051610324560756562014-07-19T12:19:15.948+02:002014-07-19T12:19:15.948+02:00Gaby è tutto uno spettacolo in questo post....la t...Gaby è tutto uno spettacolo in questo post....la torta (che è un po' che voglio fare..mai fatta la pasta genoise..) e le foto come sempre strepitose!!!<br />Brava amica mia, sei un esempio per me!!<br /><3 <3 <3 Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-19961964734969694272014-07-18T10:02:02.745+02:002014-07-18T10:02:02.745+02:00che foto stupende, elegante presentazione,buona es...che foto stupende, elegante presentazione,buona estatePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-81789387182290194222014-07-18T00:21:45.041+02:002014-07-18T00:21:45.041+02:00Ci credi che vorrei essere quel coltello? Ha tagli...Ci credi che vorrei essere quel coltello? Ha tagliato la torta, ha spalmato la panna ed ha un posto in prima fila per quella meraviglia. Sono appena arrivata (nuovamente!) in Italia, questo il commento della mia mamma "omammabona" (da leggere con un inconfondibile accento toscano). Buona notte, a presto.lapetitecasserolehttps://www.blogger.com/profile/01745528615509367054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-22558315219683522672014-07-17T19:25:18.311+02:002014-07-17T19:25:18.311+02:00a parte che quasi faccio fatica a scrivere perchè ...a parte che quasi faccio fatica a scrivere perchè tengo ancora gli occhi incollati su queste foto qui sopra.. non ho parole..<br />ma.. tornando a noi, m'asciugo la bavetta e ti faccio i complimetni..<br />per la torta, sì ovvio.. ma soprattutto per un post così ben fatto ed utile.<br />grazie caraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-11550593747079441852014-07-17T18:19:59.247+02:002014-07-17T18:19:59.247+02:00I tuoi dolci mi faranno impazzire..questo è un ver...I tuoi dolci mi faranno impazzire..questo è un vero capolavoro, complimenti :-Dzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-42917196199037050702014-07-17T17:00:01.327+02:002014-07-17T17:00:01.327+02:00Bella, bellissima e ben spiegata!
In effetti hai r...Bella, bellissima e ben spiegata!<br />In effetti hai ragione, spesso si tende a tralasciare le basi preferendo ricette più di nicchia, ma se i risultati delle tue basi sono questi allora ti prego di farne ancora di post così ;)<br />Ciao Gabila, buon fine settimana sulla tua ghiaia ciottolosa colorata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.com