tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post5643232320785309571..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: Pizza integrale con lievito madre, Gruyère, Stracchino, Pomodoro Nero e cipolla di TropeaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-38037796490185796402018-01-31T11:05:38.141+01:002018-01-31T11:05:38.141+01:00Ciao..intendo quella solida.no li.co.li ^_^Ciao..intendo quella solida.no li.co.li ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-6571027525725082832018-01-31T10:19:06.724+01:002018-01-31T10:19:06.724+01:00Ciao! Vorrei fare questa ricetta che sembra davver...Ciao! Vorrei fare questa ricetta che sembra davvero stupenda... ma per lievito madre intendi pasta madre solida oppure li.co.li.? Grazie mille :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12430363857058031255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-26877720439010649412016-11-22T19:57:25.412+01:002016-11-22T19:57:25.412+01:00Certamente, fammi sapere poi com'è venuta! Buo...Certamente, fammi sapere poi com'è venuta! Buona serata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-91825594038547999342016-11-22T18:20:14.430+01:002016-11-22T18:20:14.430+01:00Ciao :) che spettacoloooo complimenti!!! Purtroppo...Ciao :) che spettacoloooo complimenti!!! Purtroppo io sono intollerante al frumento :( se dovessi usare la farina di kamut le grammature sono le stesse?? :) grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-57094960561294886722016-11-22T18:15:33.081+01:002016-11-22T18:15:33.081+01:00Ciao! Che spettacolooooo, purtroppo sono intollera...Ciao! Che spettacolooooo, purtroppo sono intollerante al frumento, ma se volessi utilizzare la farina di kamut le grammature rimangono invariate???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-49472771907436702872014-11-18T22:31:19.660+01:002014-11-18T22:31:19.660+01:00Ciao...misuro l' acqua utilizzando i grammi e ...Ciao...misuro l' acqua utilizzando i grammi e comunque 370g corrispondono quasi perfettamente a 370ml...spero di non essere arrivata in ritardo!!! Grazie e buona pizza!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-21512804906482162782014-11-18T17:41:36.971+01:002014-11-18T17:41:36.971+01:00Ciao, una domandina:
negli ingredienti hai messo ...Ciao, una domandina: <br />negli ingredienti hai messo 370g di acqua tiepida, quanti ml sono? O comunque.. misuri l'acqua usando come unità di misura i gr?<br /><br />Grazie MyriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-14235049856068427182014-11-17T18:58:37.404+01:002014-11-17T18:58:37.404+01:00che bella questa pizza!
io la adoro con le cipolle...che bella questa pizza!<br />io la adoro con le cipolle!<br />complimenti!!<br />un abbraccioFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-43070146783606444982014-11-16T15:11:29.408+01:002014-11-16T15:11:29.408+01:00Tra le cose che preferisco ci sono proprio i sapor...Tra le cose che preferisco ci sono proprio i sapori di casa come questa tua pizza: i cucchiai di polenta rubati la domenica mattina, mentre la mamma rimestava nel paiolo, la pasta fatta in casa, quella con la pastamatic, che ci era concesso tagliare, le fragole rubate dall'orto.<br /><br />Pizza me-ra-vi-glio-sa!(come le foto del resto!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09268752241452770818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-49905081364866175382014-11-14T17:30:45.883+01:002014-11-14T17:30:45.883+01:00Anche gli anelli delle tue cipolle sono perfetti c...Anche gli anelli delle tue cipolle sono perfetti come le foto e le ricette che realizzi...questa pizza deve essere una delle sette meraviglie del gusto, posso averne una fetta??? Un bacione Gabi ♥Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076996482171093798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-73403558046588603302014-11-14T15:26:30.890+01:002014-11-14T15:26:30.890+01:00Ma se vengo a trovarti all'Elba me la prepari?...Ma se vengo a trovarti all'Elba me la prepari????<br />IO AMO LA PIZZAAAAAAAAAAA....<br />Questa è 'semplicemente' spettacolare Gaby, buonissima..<br />Brava amica e in bocca la lupo per il contest!!!!<br />Un bacio <3 Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11833608774099384926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-37786896906761497352014-11-13T16:18:24.764+01:002014-11-13T16:18:24.764+01:00E qui, non puoi che trovarmi d'accordo: Pizza ...E qui, non puoi che trovarmi d'accordo: Pizza per sempre, e quando è così originale...ancora meglio!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12225311504337782012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-22234761071103713322014-11-13T14:39:45.304+01:002014-11-13T14:39:45.304+01:00il tuo racconto, e le tue foto, sono totalmente co...il tuo racconto, e le tue foto, sono totalmente coinvolgenti...<br />vorrei, ora, uno di quegli spicchi di pizza...sono lì, caldi, profumati (irresistibile essenza di formaggi e cipolla!), pronti per essere addentati...<br />che bontà la pizza! e poi con un impasto maturato piano, in frigo, è anche molto digeribile! <br />grazie per questo bel postELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-89673884461835948452014-11-13T14:12:29.130+01:002014-11-13T14:12:29.130+01:00Voi mi volete morta con queste ricette meraviglios...Voi mi volete morta con queste ricette meravigliose che circolano in rete a base di formaggi svizzeri: "pane e formaggio" suscita in me il richiamo delle sirene di Ulisse.<br />Mi faccio legare all'albero maestro, ora, perché sono anche a stomaco vuoto.. :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-64654986910332524832014-11-13T12:53:41.208+01:002014-11-13T12:53:41.208+01:00Perchè basta poco per essere felici.... e io vogli...Perchè basta poco per essere felici.... e io voglio riscoprire proprio quei tempi in cui bastava un pezzo di pizza, 2 pentoline e una corda... lo sai che anche Gin aspetta con ansia la sua porzione di impasto, quando sono con le mani in pasta? :) ci sono cose che non hanno prezzo... la prima è la gioia delle piccole cose e degli affetti più cari, la seconda è l'amicizia di persone vere e speciali.... Grazie :**<br />Ps ma il pomodoro nero dove lo hai pescato? :))) di questa pizza mi piace tutto e sappi che mangerei l'impasto anche da crudo... tvb Simona Mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-38349179433999560252014-11-13T09:58:49.687+01:002014-11-13T09:58:49.687+01:00Te l'ho già detto su facebook, e te lo ripeto ...Te l'ho già detto su facebook, e te lo ripeto anche qui....mi lasci sempre senza parole, a bocca aperta e piena di ammirazione. Davvero, sei tra le più brave. Ti abbraccio forte...AleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10877508096160238935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-36926479344933463812014-11-13T07:54:11.354+01:002014-11-13T07:54:11.354+01:00Gabi sei fantastica...questa pizza è davvero invit...Gabi sei fantastica...questa pizza è davvero invitante...un bellissimo matrimonio d'ingredienti...golosi e sani...le fotografie sono splendide, colori meravigliosi...e poi è così bello leggerti! Posso dirlo che ti adoro? :)<br />Un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264794387283265414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-32590760049596697452014-11-13T07:51:26.244+01:002014-11-13T07:51:26.244+01:00e va beh!come si fa a resistere???!!!!!!!!!!!!!!!!...e va beh!come si fa a resistere???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-40706530601650709202014-11-13T07:47:40.166+01:002014-11-13T07:47:40.166+01:00Mi hai ricordato mia madre (non che me la scordi f...Mi hai ricordato mia madre (non che me la scordi facilmente eh :-P)....tra tutte le cose buone da mangiare, il suo piatto preferito è la PIZZA. Lei, calabrese, bravissima cuoca, figlia di uno chef che faceva magie con il pesce (lo apprendo dai racconti, è morto prima che io nascessi)...lei, che racchiude dentro di sè tradizione calabrese e toscana....odia il pesce e il peperoncino, mangerebbe solo pizza. Lei cucina soprattutto per gli altri, e lo fa anche bene, ma a lei basta una buona pizza per sentirsi l'animo a posto. Se vedesse la tua...ti adotterebbe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-28873761532085535382014-11-13T05:23:53.015+01:002014-11-13T05:23:53.015+01:00Se mi garantisci che con il lievito madre mi vengo...Se mi garantisci che con il lievito madre mi vengono delle pizze come le tue mi faccio convincere volentieri.... ma sappi che sono un'alunna piuttosto distratta! Davvero complimenti cara Gabila, questa pizza sembra un quadro! p.s quanto ho giocato con i pezzetti di pasta... facevo finita di avere un ristorante!lapetitecasserolehttps://www.blogger.com/profile/01745528615509367054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-42339875065908306292014-11-12T21:38:01.698+01:002014-11-12T21:38:01.698+01:00Ma come si fa a non PREFERIRE te! Ti adoro, te l&#...Ma come si fa a non PREFERIRE te! Ti adoro, te l'avevo mai detto? <br />Grazie per stasera, mi hai fatto sentire meglio.....ti voglio bene!Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-84982551613404683632014-11-12T21:04:46.788+01:002014-11-12T21:04:46.788+01:00che dire,complimenti sono a bocca apertache dire,complimenti sono a bocca apertaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-7654379434095571202014-11-12T21:01:15.752+01:002014-11-12T21:01:15.752+01:00Bhè che dire! La pizza è la pizza. Il sabato sera ...Bhè che dire! La pizza è la pizza. Il sabato sera a casa mia non manca mai sia che stiamo soli che stiamo con amici la pizza proprio non deve mancare. Bella mi piace moltissimo la tua <br />Per le foto non mi stancherò mai di dire che sono meravigliose Antonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-70472847917926650812014-11-12T18:49:13.685+01:002014-11-12T18:49:13.685+01:00Questo impasto è strepitoso..e molto simile a quel...Questo impasto è strepitoso..e molto simile a quello che faccio io..ma la farcitura e le foto sono decisamente appetitose :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-64182338537057817802014-11-12T18:03:25.741+01:002014-11-12T18:03:25.741+01:00Gabila, sei tanto brava da spaccare le montagna!!!...Gabila, sei tanto brava da spaccare le montagna!!! Fai delle foto straordinarie, e sei pure brava a cucinare, anzi, bravissima! Non deludi mai con qualsiasi tua ricetta! Devo dire che fra il Gruyèr e l' Emmentaler, avrei scelto anch'io il primo ;-) Trovo ideale la compatibilità fra gli ingredienti: Stracchino, Pomodoro Nero e cipolla di Tropea... manca solo il peperoncino, ma coprirebbe questo fantastico connubio di sapori!!! Bravissima ♥Victoria St.http://www.vicaincucina.comnoreply@blogger.com