tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post4890711818192469961..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: Schiaccia di Pasqua con lievito madreAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-11850639751227262812018-03-27T23:23:59.436+02:002018-03-27T23:23:59.436+02:00Ciao...si ma è ovvio che i tempi non saranno gli s...Ciao...si ma è ovvio che i tempi non saranno gli stessi indicati con il lievito madre😉Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-43475832042813813142018-03-21T16:48:34.849+01:002018-03-21T16:48:34.849+01:00Ciao !!Ma i 3 gr di lievito vanno inseriti ad ogni...Ciao !!Ma i 3 gr di lievito vanno inseriti ad ogni rinfresco?Giuseppinahttps://www.blogger.com/profile/03610903876075557877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-19336516703084379652018-03-21T16:46:11.183+01:002018-03-21T16:46:11.183+01:00Ciao !!Ma i 3 gr di lievito vanno inseriti ad ogni...Ciao !!Ma i 3 gr di lievito vanno inseriti ad ogni rinfresco?Giuseppinahttps://www.blogger.com/profile/03610903876075557877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-44099605683525224092018-03-18T12:32:58.570+01:002018-03-18T12:32:58.570+01:00Ciao..se leggi il procedimento troverai le dosi di...Ciao..se leggi il procedimento troverai le dosi di burro da inserire ad ogni impasto (15g, 15g e poi 20g) ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-40327053167093446582018-03-18T10:37:19.969+01:002018-03-18T10:37:19.969+01:00Un altra domanda, il burro va inserito tutto nel p...Un altra domanda, il burro va inserito tutto nel primo impasto? Mi sembra di non vederlo specificato! GeazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10921776201357385806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-105246215622538662018-03-18T10:31:32.804+01:002018-03-18T10:31:32.804+01:00Ciao, facendola con ldb si devono rispettare gli s...Ciao, facendola con ldb si devono rispettare gli stessi tempi, o invece di 12 ore ne servono meno! Un altra domanda, la ricetta non si legge bene perché le righe sulla destra sono come tagliate! È un problema mio? Grazie mille!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10921776201357385806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-66574198367386458902018-02-26T15:01:33.818+01:002018-02-26T15:01:33.818+01:00Ciao....se leggi dal cellulare devi impostare la v...Ciao....se leggi dal cellulare devi impostare la versione web...basta che vai in calce allla pagina e trovi la frase “visualizza versione web” 😉Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-41381824991024425802018-02-26T14:58:04.748+01:002018-02-26T14:58:04.748+01:00Ciao, ad un certo punto il procedimento con PM non...Ciao, ad un certo punto il procedimento con PM non si legge per intero, come posso fare? Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10921776201357385806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-67073497231360155692015-04-03T11:59:41.311+02:002015-04-03T11:59:41.311+02:00Grazie :DGrazie :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16938132440937495151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-84255283709019854552015-03-26T16:14:08.798+01:002015-03-26T16:14:08.798+01:00Senti silvia mi sento di consigliarti di preparare...Senti silvia mi sento di consigliarti di preparare una biga con questi ingredienti e di utilizzarla al posto del lievito madre:<br /><br /><br />90g di farina (la stessa usata per la ricetta)<br />50g di acqua<br />1 o 2 g di lievito di birra<br /><br />Impastare il tutto in modo sommario (non formare una palla), si otterrà un' impasto asciutto e con molto grumi; Conservare in un contenitore a chiusura ermetica e lasciare lievitare, a temperatura ambiente, per circa 20/24 ore.<br />Utilizza il lievito ottenuto come se fosse un lievito madre.<br /> Fammi sapere poi se decidi di farla! Un saluto!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-91456322477468429842015-03-26T15:34:36.389+01:002015-03-26T15:34:36.389+01:00Fantastica l'avevo già adocchiata su Instagram...Fantastica l'avevo già adocchiata su Instagram.<br />Visto che risponderai alle domande ti chiedo per le sfigate che non hanno LM ma solo LdiB quali sono le dosi, ed il procedimento?<br />Grazie mille.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16938132440937495151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-73721537287234170302015-03-26T09:06:27.010+01:002015-03-26T09:06:27.010+01:00gabiiii, ma che meraviglia questa schiaccia di pas...gabiiii, ma che meraviglia questa schiaccia di pasqua che non ho mai avuto la fortuna di assaggiare e sono felice che tu abbia deciso di regalarla a me! Grazie e scusa il ritardo, vado ad inserirti subitissimo!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-88077507186992319112015-03-24T15:53:31.660+01:002015-03-24T15:53:31.660+01:00non ho mai avuto, purtroppo il piacere di assaggia...non ho mai avuto, purtroppo il piacere di assaggiarla...deve essere sofficissima e meravigliosamente buona!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-60553294015449841432015-03-24T11:22:30.327+01:002015-03-24T11:22:30.327+01:00La musica è stata la compagna delle 200 poesie che...La musica è stata la compagna delle 200 poesie che mai avrei scritto se non sotto il benefico influsso delle canzoni....quando tutto si bloccava, ed io mi nascondevo, la musica riusciva a stanare me e le mie emozioni e così diventavo un fiume in piena. Per me un giorno senza musica, non è nulla.....E questa schiaccia è qualcosa di spettacolare, per non parlare delle foto che ormai sono quadri!Rebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-70661921449723379202015-03-24T10:46:11.630+01:002015-03-24T10:46:11.630+01:00Sono incantata di fronte alla bellezza di questa r...Sono incantata di fronte alla bellezza di questa ricetta e all'intensità delle tue foto. Sempre impeccabile, Gabila!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-25991387173296300232015-03-24T03:15:00.087+01:002015-03-24T03:15:00.087+01:00Non chiedermi perchè sono sveglia a quest'ora ...Non chiedermi perchè sono sveglia a quest'ora eh! :D ...però ti confesso che quando c'è silenzio e buio riesco a concentrarmi meglio e godere di tutte quelle piccole cose che mi fanno stare bene.. Meravigliosa questa schiaccia... quando l'ho vista oggi, ho subito pensato: la perfezione! bellissima, piena,con una cupola da fare aprire la bocca pure a Massari! sei stata bravissima e non solo nell'esecuzione da manuale, ma per aver creato una ricetta tua, di tuo pugno.... e tutto il tempo speso ti ha ripagato alla grande... il risultato è da applausi :* adesso vado a dormire.. il tacchino è in forno ahahah (questo resta il nostro segreto :D) baci tanti tanti:**Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-45324831731422611112015-03-23T18:28:33.888+01:002015-03-23T18:28:33.888+01:00Io sono fermamente convinta che é buona cosa cerca...Io sono fermamente convinta che é buona cosa cercare di migliorarsi e non avere paura di osare (anche se non é sempre facile!!!). Certo però che il talento, quello vero, quello che ti fa rimanere a bocca aperta, é difficile pretendere. Apprezzo chi ne sa fare buon uso e lo fa diventare una passione.<br />Chiaro é che tu ne hai da vendere. Mi piacerebbe assaggiarla questa schiacciata di Pasqua, con l'uovo come suggerisci tu, magari guardando il mare dalla tua terrazza che mi ha fatto tante volte stringere il cuore... p.s ti ho mandato un messaggio per lo sciroppo! lapetitecasserolehttps://www.blogger.com/profile/01745528615509367054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-89413383074697627572015-03-23T18:27:14.262+01:002015-03-23T18:27:14.262+01:00Mai assaggiata ma ne ho sentito parlare... Un lavo...Mai assaggiata ma ne ho sentito parlare... Un lavoro incredibile, da donna di un tempo sapiente e abile, bravissima Gabi! In più le foto che rendono giustizia, pare di averla qui... Insuperabile :)Stefania Zeccahttp://www.lericettedipepi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-84505262088729990282015-03-23T17:50:56.569+01:002015-03-23T17:50:56.569+01:00Tesoro che dire, hai tirato fuori un nuovo capolav...Tesoro che dire, hai tirato fuori un nuovo capolavoro!!!! Non ho il lievito madre quello classico ma quello secco,chissà se ha la stessa funzione comunque davvero complimenti é uno spettacolo e parla di te e della tua bravura!!! Ti abbraccio forte,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-85037366819427056532015-03-23T17:27:33.389+01:002015-03-23T17:27:33.389+01:00Da non dotata di planetaria guardo le foto e rodo ...Da non dotata di planetaria guardo le foto e rodo di invidia...e di fame :-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-38448154834878987892015-03-23T17:08:53.289+01:002015-03-23T17:08:53.289+01:00Bella è dir poco per questa schiaccia, complimenti...Bella è dir poco per questa schiaccia, complimenti! Un bacio :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828224121459646715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-42527642927944105572015-03-23T16:33:06.478+01:002015-03-23T16:33:06.478+01:00Non so se mi piace più da cruda, così perfettament...Non so se mi piace più da cruda, così perfettamente tonda e liscia, o da cotta, fragrante e invitante... riesci a rendere bellissimi tutti i lievitati, è davvero la tua strada, questa, Gabila... in ognuno vedo un pezzo di te, si vede che metti te stessa nell'impasto... e certe cose arrivano, lo sai... passano attraverso lo schermo in modo chiaro... <br />Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-63431601568526628362015-03-23T16:14:50.231+01:002015-03-23T16:14:50.231+01:00Abbiamo fatto due post impegnativi io e te oggi? i...Abbiamo fatto due post impegnativi io e te oggi? il mio è stato quasi un parto, il tuo pure, visto che sento parlare di questa Schiaccia da un sacco di tempo e non vedevo l'ora di vederla, anche perchè qui da noi, ci sono altri dolci, altri impasti lievitati, ma tu cara mia, per queste ricette sei un asso, più ti leggo e più capisco che questa passione è proprio qualcosa che viene da dentro, dal tuo cuore e dal tuo istinto sempre così preciso! Se stata ancora una volta bravissima e ancora una volta hai dimostrato la parte di te più talentuosa! un abbraccio a mica!Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-4828031046480326022015-03-23T15:13:57.576+01:002015-03-23T15:13:57.576+01:00Bellisima ricetta! Avevo adocchiato quella dell Ar...Bellisima ricetta! Avevo adocchiato quella dell Artusi, ma non avevo il coraggio di ricalibrare tutti gli ingredienti, grazie pr aver fatto questo gran lavoro!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-60988695377563867352015-03-23T15:12:09.056+01:002015-03-23T15:12:09.056+01:00Un lievitato perfetto...Conosco quella pazienza me...Un lievitato perfetto...Conosco quella pazienza messa a dura prova soprattutto dall'incordatura,son reduce da tre colombe con.pasta madre.!La tua schiaccia e' bellissima,complimenti per tutto! :-)Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.com