tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post6463043923687878674..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: Fegatini d pollo con porro al burro e vellutata di piselli per l' MTC più faticoso per me!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-60201608640014003472014-05-25T15:24:17.561+02:002014-05-25T15:24:17.561+02:00Whoa! This blog looks just like my old one! It'...Whoa! This blog looks just like my old one! It's on a entirely different topic but it has pretty much the same <br />page layout and design. Wonderful choice of colors!<br /><br />My web site :: <a href="https://www.youtube.com/watch?v=LXupA2RVxjI" rel="nofollow">CastleVille Legends Hack</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-10051495504726089142014-05-09T04:16:25.910+02:002014-05-09T04:16:25.910+02:00租賃當代倉平租葵芳倉服務器虛擬主機vpn網頁寄存主機屋中國電信開倉葵涌商務中心idc中國linux<a href="http://ntmini.com" rel="nofollow">租賃</a><a href="http://kwaihingstorage.com" rel="nofollow">當代</a><a href="http://kwuntongmini.com" rel="nofollow">倉</a><a href="http://sanpokongstore.com" rel="nofollow">平租</a><a href="http://ntmini.com" rel="nofollow">葵芳</a><a href="http://kwaihingstorage.com" rel="nofollow">倉</a><a href="http://newsbook.com.tw" rel="nofollow">服務器</a><a href="http://newsbook.cn" rel="nofollow">虛擬主機</a><a href="http://newsbook.hk" rel="nofollow">vpn</a><a href="http://newsbook.biz" rel="nofollow">網頁寄存</a><a href="http://newsbook.asia" rel="nofollow">主機屋</a><a href="http://newsbook.com.cn" rel="nofollow">中國電信</a><a href="http://user.qzone.qq.com/2529367424#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list" rel="nofollow">開倉</a><a href="http://blog.cnfol.com/qwer_1030" rel="nofollow">葵涌</a><a href="http://blogcity.me/blog/list_blog_express.asp?f=PW3W3GQVAC238139" rel="nofollow">商務中心</a><a href="http://user.qzone.qq.com/1923369562#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list" rel="nofollow">idc</a><a href="http://yanqwer0111.blog.sohu.com/" rel="nofollow">中國</a><a href="http://mandy2917694899.blog.china.com/" rel="nofollow">linux</a>Timemimi 當代迷你倉https://www.blogger.com/profile/02322294614981938842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-9606163749327068282014-05-03T16:41:39.250+02:002014-05-03T16:41:39.250+02:00Ciao Gabila, ho scoperto il tuo blog, e compliment...Ciao Gabila, ho scoperto il tuo blog, e complimenti perchè è incantevole, lo trovo davvero d'ispirazione! Le foto sono curate ed emozionanti, ho letto con molto interesse anche il post in cui parli di come prepari i set ecc... Sono proprio felice di aver conosciuto il tuo blog! Io e Sara (la mia compagna di blog) ci siamo unite ai tuoi lettori così d'ora in poi non ci perdiamo nessun post :) Buona giornata, Laura.Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-80876073917575452082014-05-01T00:41:40.709+02:002014-05-01T00:41:40.709+02:00siamo in due!! anche per me è stato un MTC duro, i...siamo in due!! anche per me è stato un MTC duro, io poi non mangio nemmeno il fegato, per questo ho cucinato per altri!! però.. questi porri al burro credo avvolgano il fegato e ne attenuino il forte sapore, insomma mi piace!!! bravissima e foto splendide.. chissà di chi sarà il primo posto nei premi 30mm!?!? bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-60690927838023053172014-04-30T12:27:59.835+02:002014-04-30T12:27:59.835+02:00Ed io non so se già l' ho fatto ma ti ringrazi...Ed io non so se già l' ho fatto ma ti ringrazio infinitamente!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-54416978150774506762014-04-30T12:17:39.341+02:002014-04-30T12:17:39.341+02:00Sono sicura di avertelo già scritto...Adoro il tuo...Sono sicura di avertelo già scritto...Adoro il tuo blog!!! Le tue ricette e le tue foto! :)<br />Complimenti sinceri e un abbraccio!<br />IlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264794387283265414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-2040969991509855922014-04-30T10:01:09.562+02:002014-04-30T10:01:09.562+02:00Tesoro sono da ieri pomeriggio su questo post... l...Tesoro sono da ieri pomeriggio su questo post... le foto sono meravigliose davvero e sei riuscita a rendere appetitoso anche un piatto che non amo particolarmente... ti devo confessare che le frattaglie non mi piacciono... non mi piace la consistenza molliccia o i nervi ... pensa che io la mortadella la mangio con i buchi (elimino il grasso) per farti capire... eppure ricordo che a casa mia si preparavano le cervella fritte e qualcosa assaggiavo... complimenti doppio per esserti messa in gioco... Superare i propri limiti, è segno di grande emancipazione spirituale e culinaria... ;) al contrario la vellutata di piselli è spettacolare... un piatto che mangio volentieri in questo periodo che ce ne sono freschi...:* ti stringo forte amica mia:*Simona Mirtohttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-23456928877619810982014-04-29T16:48:03.640+02:002014-04-29T16:48:03.640+02:00Noi siamo proprio vegetariane, o comunque, da qual...Noi siamo proprio vegetariane, o comunque, da qualche mese abbiamo ripreso a mangiare il pesce, ma la carne non la mangiamo, se avessimo partecipato a questo mtc sarebbe quindi stato sicuramente un problema! :-) a noi non sembra affatto banale, il porro lo adoriamo in tutto e le foto sono magnifiche e piene di luce (e nel frattempo io affacciandomi alla finestra vedo un terribile nuvolone grigio coprire il sole) :-) Se il fegatino non lo proveremo, stai sicura che la vellutata di piselli arriverà presto sulla nostra tavola!Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-40637693034589753532014-04-29T00:51:30.475+02:002014-04-29T00:51:30.475+02:00Ma ti pare che ti scusi? Grazie a te per aver part...Ma ti pare che ti scusi? Grazie a te per aver partecipato. Non è stata una sfida semplice per molti, ma il fatto che tu abbia scelto comunque di esserci mi rende felice. Come ho detto ad altre hai fatto bene a scegliere un qualcosa con cui ti sentivi più a tuo agio: inutile cucinare uno zampetto se poi lo si butta lì. Son sapori che richiedono il loro tempo...spero solo di averti dato la possibilità , nel vedere le altre ricette, di aver la voglia di sperimentare qualcosa di nuovo. La vellutata di piselli è perfetta: regala la primavera al piatto, con la sua freschezza e la sua dolcezza...le foto splendide: ma tanto lo sai, no?? Buon lavoro criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-18114762735651809432014-04-28T15:22:44.807+02:002014-04-28T15:22:44.807+02:00Brava come sempre, ti distingui anche nel racconta...Brava come sempre, ti distingui anche nel raccontare un piatto che ritieni banale, ma, come hai già letto da altri commenti, banale non è.<br />Nulla è banale in cucina, soprattutto quando c'è la passione, e quello che l'MTC ci tira fuori è sempre qualcosa di unico, anche in una sfida così difficile come quella (per me sicuro!) del quinto quarto.<br />Sulle foto ormai ti si può solo che ammirare. BRAVA!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-70608152339510819272014-04-28T15:12:40.063+02:002014-04-28T15:12:40.063+02:00Tutta la mia solidarietà, forse più per aver dovut...Tutta la mia solidarietà, forse più per aver dovuto cucinare le frattaglie che per il pc rotto (scherzo...).<br />Conta poco, ma fra tutti se avessi dovuto partecipare, anche io avrei scelto i fegatini di pollo. Che dici potrebbe essere una derivazione dell'essere toscane? ci sta. Cmq io voglio spendere due parole anche sulla zuppa di piselli, che non é protagonista ma che non va assolutamente sottovalutata! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-58230267201818137212014-04-28T13:23:13.370+02:002014-04-28T13:23:13.370+02:00For most recent information you have to pay a visi...For most recent information you have to pay a visit internet and on internet I found this website as a most excellent website for <br />hottest updates.<br /><br />my web blog :: <a href="http://howtolose20pounds-in2weeks.com" rel="nofollow">how to lose 20 pounds in 2 weeks</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-51570734979026600112014-04-28T13:17:47.404+02:002014-04-28T13:17:47.404+02:00Voglio essere banale come te! E anche se non so ch...Voglio essere banale come te! E anche se non so chi vincerà questa sfida, so chi vincerà il premio fotografico!<br />P.s. Perché non mi vengono mai idee banali come le tue? ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-37017368000478494302014-04-28T12:19:45.939+02:002014-04-28T12:19:45.939+02:00ricetta banale e poco creativa? ma stai scherzando...ricetta banale e poco creativa? ma stai scherzando...la trovo meravigliosa, come anche le foto però va be' ormai è risaputo! complimenti tesoro!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-62112631862001177902014-04-28T11:27:49.860+02:002014-04-28T11:27:49.860+02:00Banale e semplice? Sicura? A me non sembra... anch...Banale e semplice? Sicura? A me non sembra... anche per me questo mese è stata dura ma Gabila tu mi stupisci sempre... e sulle foto non ti dico niente tanto oramai lo sai. Buon tutto!Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-31419595875537708322014-04-28T10:59:13.871+02:002014-04-28T10:59:13.871+02:00Un perfetto "accento" campestre che mi g...Un perfetto "accento" campestre che mi garba molto e i vivaci colori della ciotolina, il tutto coronato da quella luce alla quale ci hai abituati cosi bene. E anche se lo schermo non è il tuo abituale, credimi, il bilanciamento dei colori e dei toni è perfetta. Buona giornata anche a te <3Rebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-66646797940243832102014-04-28T10:52:55.710+02:002014-04-28T10:52:55.710+02:00Perchè banale? Non lo penso proprio e in compenso,...Perchè banale? Non lo penso proprio e in compenso,mi hai fatto venire fame...maremmma....!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14656765248013587081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-11929063106831001172014-04-28T10:52:11.893+02:002014-04-28T10:52:11.893+02:00seppur banale, spesso sono le ricette che la gente...seppur banale, spesso sono le ricette che la gente apprezza di più ;)<br />bellissima e foto come sempre divine!!Soribelhttps://www.blogger.com/profile/01815570161483341256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-56530678248148239492014-04-28T10:50:43.134+02:002014-04-28T10:50:43.134+02:00Mi hai sollevata…….scappo a lavoro tranquilla allo...Mi hai sollevata…….scappo a lavoro tranquilla allora!!! Bacio cara!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-87943377404210668172014-04-28T10:50:04.122+02:002014-04-28T10:50:04.122+02:00Non sai che difficoltà invece ho nel giudicare le ...Non sai che difficoltà invece ho nel giudicare le foto oggi che devo fare i conti con un computer non mio che mi sfalsa i colori….mi fido di te allora, non ero convintissima ma non ho avuto tempo per replicare la ricetta!!! Grazie bellissima donna…..buona giornata e comunque anche qua brutto tempo e freddo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-21786886867636509742014-04-28T10:46:08.493+02:002014-04-28T10:46:08.493+02:00Poi vengo qui e trovo uno di quei piatti che mi ca...Poi vengo qui e trovo uno di quei piatti che mi catapultano di peso nella cucina dell'infanzia. I fegatini della mia adorata nonnina materna, la mia mamma grande, quella che mi ha cresciuta al meglio delle sue possibilità, quella che era cosi ossessionata dalla mia mancanza di ferro da farmi mangiare qualunque cosa sapeva ne contenesse, fegatini compresi. Faceva cuocere i fegatini in un modo delizioso, fino a farli sembrare caramellati. Ahhh, se avesse visto questa tua ricettina Gabi, sono certa che me ne avrebbe preparato una bella porzione.<br />Adoro queste foto, ne sono innamorata e hai affinato cosi tanto i tuoi scatti da avere un tuo stile preciso: lo stile Gabila, riconoscibile ovunque.<br />Un bacio grandeRebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-46604618544579409482014-04-28T10:28:52.521+02:002014-04-28T10:28:52.521+02:00La banalità io non la vedo, sinceramente!
Vedo la...La banalità io non la vedo, sinceramente! <br />Vedo la freschezza. Vedo la primavera. Vedo l'amore che metti in cucina e la cura e le emozioni che metti nelle foto. <br />Complimenti, come sempre. Sono monotona, ma ogni volta che entro qui il mio cervello si rifiuta di pensare e rimane imbambolato...Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.com