tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post3722517786385736605..comments2023-08-27T14:23:19.141+02:00Comments on PANEDOLCEALCIOCCOLATO: Crema Pasticcera - La ricetta perfettaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-33736857559124763512016-01-20T05:02:09.711+01:002016-01-20T05:02:09.711+01:00Quando l'argomento è "il mio lavoro"...Quando l'argomento è "il mio lavoro" non riesco a fermarmi ^_^! Grazie Roberta!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-57720878676699851342016-01-19T21:28:25.243+01:002016-01-19T21:28:25.243+01:00Brava Gabila, sai cosa mi piace del tuo blog? TUTT...Brava Gabila, sai cosa mi piace del tuo blog? TUTTO. Sei sempre precisa nelle spiegazioni, non lascia mai nulla al caso, la grafica è curata e le foto sono meravigliose. Un'ottimo lavoro :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-24103656948993658252016-01-18T12:23:32.600+01:002016-01-18T12:23:32.600+01:00Concordo assolutamente sulle premesse ogniuno di n...Concordo assolutamente sulle premesse ogniuno di noi fa la differenza sempre, guarda le tue foto che meraviglia, non c'entra il mezzo quello aiuta, ma serve l'occhio dietro l'obiettivo è quello ceh capta l'attimo la luce la posizione e poi come sempre per tutto serve la passione, per il resto ti ringrazio di questo post molto utile e interessante, voglio provare il metodo Montersino mi incuriosisce.<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-54739860464464056592016-01-18T12:20:08.148+01:002016-01-18T12:20:08.148+01:00Dopo la focaccia che ormai la faccio spessissimo, ...Dopo la focaccia che ormai la faccio spessissimo, questa crema sicuramente finirà in tutte le torte che farcirò prossimamente, sappilo ;))<br />Grazie mille inutile dire che la faccio :D<br />Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-39198902645240543732016-01-18T06:32:36.651+01:002016-01-18T06:32:36.651+01:00Ma grazie a te....comunque esiste un traduttore ne...Ma grazie a te....comunque esiste un traduttore nel blog, bisogna che lo metta più in evidenza! Un bacio Margherita!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-21342692421747060762016-01-17T23:09:57.874+01:002016-01-17T23:09:57.874+01:00È stato bellissimo tradurre tutto questo alla mia ...È stato bellissimo tradurre tutto questo alla mia amica turca che mi aveva chiesto la ricetta della crema pasticcera giusto 2 giorni fa... grazie mille Gabila, mentre traducevo (a voce) avrei avuto voglia di farla! lapetitecasserolehttps://www.blogger.com/profile/01745528615509367054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-24533454484838980732016-01-17T16:01:05.930+01:002016-01-17T16:01:05.930+01:00Ci vuole passione, amore, tanta tanta voglia di fa...Ci vuole passione, amore, tanta tanta voglia di fare e non solo. Già per scrivere questo post così ricco di informazioni, così completo, hai messo dentro tutti quei ingredienti di cui parlavo poco fa. <br />La crema pasticcera mi piace un sacco nelle torte, ma mangiata col cucchiaio è fantastica :))).<br />Grazie per la ricetta ;). Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-23665687408399181772016-01-17T06:00:28.383+01:002016-01-17T06:00:28.383+01:00Ciao...se non vuoi utilizzare la panna puoi tranqu...Ciao...se non vuoi utilizzare la panna puoi tranquillamente ometterla, questo ingrediente rende la crema più cremosa, vellutata e per me è necessaria ma ad ogni modo è questione di scelte. Grazie mille!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-69647536921513246042016-01-16T18:24:28.125+01:002016-01-16T18:24:28.125+01:00Le tue foto fanno venir voglia di farla!!! Ma vole...Le tue foto fanno venir voglia di farla!!! Ma volendo omettere la panna, come procedo con le proporzioni dei liquidi/grassi?<br />Grazie e complimenti<br />SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/06499506209115518428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-44404293063232677212016-01-16T01:15:32.461+01:002016-01-16T01:15:32.461+01:00Fammi sapere cara de la proverai! Bacio...Fammi sapere cara de la proverai! Bacio...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-53785520250326107132016-01-16T01:14:14.818+01:002016-01-16T01:14:14.818+01:00Amica...300g su 1250ml di liquidi, se ragioni in d...Amica...300g su 1250ml di liquidi, se ragioni in dosi "normali" sono 150g su 625ml per ottenere 1 kg di crema! Più tuorli ci sono più cremosa è la crema...fidati è una ricetta spettacolare....poi la crema mica la mangi tutti i giorni no? Per il resto hai già detto tutto tu...^____^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-82948713319098786252016-01-15T22:14:59.559+01:002016-01-15T22:14:59.559+01:00La proverò sicuramente, forse con il secondo preoc...La proverò sicuramente, forse con il secondo preocedimento, quello dei tuorli montati che non ho mai fatto, sono curiosa di assaggiarla anche se quei 300 gr di tuorli mi spaventano un po'....io di te mi fido però quindi vado a occhi chiusi...per la tua riflessione, ti ho gai detto tutto al tel, sono d'accordo con te, la nostra ,ano fa la differenza è anche la nostra predisposizione naturale, quella che hai o non hai....tanti fattori influiscono nella nostra ricetta e questo vale non solo per la cucina...ma per la vita! Bacio tesoro...Cucina Scacciapensierihttps://www.blogger.com/profile/10624584418901526283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7357475043818590958.post-91695460774534744252016-01-15T21:17:19.187+01:002016-01-15T21:17:19.187+01:00Grazie Gabila per questa lezione di base della nos...Grazie Gabila per questa lezione di base della nostra pasticceria. TI ho letta con molto interesse e mi ha molto incuriosita il metodo Montersino per la cottura..credo proprio che proverò .-)<br />Buon we <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com